ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сельдь 1 шт.
● 200 гр. филе,
● лук репчатый - 1 шт.,
● уксус - 1 ст.л.,
● яйцо - 3 шт.,
● свекла - 1 шт.
● крупная, морковь 1 шт.,
● картофель- 1 шт.,
● яблоко 1 шт.,
● майонез - 250-350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить тертые картофель на дно селедочницы или блюда.Селедку отделить от костей и хребта, нарезать на мелкие кубики. Уложить селедку на картофель. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и пол стаканом горячей воды. Добавить немного соли и мариновать в течение 20-30 минут. Затем слить воду и выложить на селедку. Полить майонезом.Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Полить майонезом. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке белки. Украсить салат как на картинке.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев