Лицо — это визитная карточка каждого человека, лицо первое на что обращают внимание при встрече. Иметь красивую здоровую кожу и здоровый цвет лица мечтают многие. С годами кожа теряет свою эластичность, она обезвоживается, становится сухой и тонкой. Такая кожа очень быстро повреждается и склонна к аллергическим высыпаниям. Она очень нежная и регулярное воздействие на неё косметологических средств и вредных внешних факторов, особенно это касается экологии, сильно сказывается на её состоянии. Кожа лица стареет, на ней появляются морщины, более выражены возрастные изменения и появляется пигментация.
Самый простой способ ухода за кожей лица — это использование домашних масок из продуктов, которые всегда есть на нашей кухне.
Наверняка вы найдете для своей красоты одну сырую картофелину. А если не найдёте, то купите в ближайшем магазине. Лучше конечно же приобретать такие продукты из экологических мест или у частных продавцов.
Таким образом вы купите более натуральный продукт, который выращивался без лишней химии.
Как обычная картошка омолаживает лицо уже через 2 дня.
Из сырой картошки косметологи рекомендуют изготавливать домашние маски.
Такая маска очень хорошо увлажняет кожу и разглаживает морщинки, отбеливает, питает её через поры и подтягивает. Все эти свойства имеет картошка благодаря высокому содержанию в ней крахмала. Крахмал очень хорошо действует на кожу лица любой возрастной категории.
Для приготовления такой маски возьмите одну картофелину, потрите её на мелкую терку или сделайте из неё пюре в блендере. Наносите массу на лицо толстым слоем, сверху положите тканевую салфетку, чтобы маска не потекла. Полежите с такой маской 10-15 минут, затем смойте прохладной водой.
Буквально за 2 дня использования такой картофельной маски вы заметите хороший результат. Кожа лица после таких процедур становится эластичной и бархатистой, она будет светиться изнутри и помолодеет, что не заметить просто невозможно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев