Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МЕДОВЫЙ ТОРТ
Из указанных ингредиентов получилось 13 коржей, 2 из них я использовала для украшения торта.
Впервые пробую подобный крем в медовике, отлично сочетается с медовыми коржами!
✅Ингредиенты:
Для коржей:
Мед - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Мука просеянная - 520 г
Щепотка соли
Для крема:
Сметана 20%- 400 г
Сахарная пудра (или сахар)- 100 г
Сливки 33% - 400 мл
Ванильный сахар (по желанию)
✅Приготовление:
Мед, сахар и сливочное масло смешать, растопить на водяной бане. Добавить соду, перемешать. Снять с огня, слегка остудить, добавить яйца, перемешать. Добавить муку и соль, замесить тесто. В пищевой пленке убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать. Вырезать круги диаметром 21 см. Наколоть вилкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.
Крем:
Сметану смешать с сахарной пудрой.
Добавить предварительно взбитые сливки, смешать лопаткой до однородности.
Прослоить коржи кремом.
Присыпать весь торт крошкой из коржей.
Убрать в холодильник минимум на 5 часов.
1 комментарий
89 классов
Каркас из профилей вокруг ОКОННОГО проёма 👷♀👏
23 комментария
619 классов
Как оно держит ленту, если зубы с двух сторон?
10 комментариев
309 классов
Самые нежные ягодные кексы на скорую руку 🧁
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 240 г кефира
- 80 г сливочного масла
- 350 г муки
- 16 г разрыхлителя
- 300 г ягод
- ванилин или ванильный сахар
Выпекайте при 180° 25 минут
2 комментария
65 классов
Новогодний шоколад 🎄👍🏻😍
автор inas_kleinewelt (инстаграм)
Невероятно роскошный десерт ко дню Святого Валентина
от шеф-кондитера Amaury Guichon ❤
#десерт #любовь #шампанское #деньсвятоговалентина #кондитерскоеискусство #шоколад #сладости #высокаякухня
4 комментария
235 классов
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРОФИТРОЛИ
Ингредиенты тесто:
Вода 400ГР
Соль щепотка
Сливочное масло 200ГР
Мука 250ГР
Яйца 8ШТ
КРЕМ
Творожный сыр 500ГР
Сливки 500ГР
Сахарная пудра 150ГР
Выпекать при разогретой духовке до 160 гр, 35-40 минут по желанию в центр можно добавить ягодную начинку или ягоды цельные.