Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г
● Морковь – 100 г
● Огурцы свежие – 145 г
● Перец сладкий – 45 г
● Чеснок – 15 г
● Зелень – 30 г
● Заправка для фунчозы – 115 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 209