Автор: makarova_tort
Форма 20 см в диаметре.
Для бортиков:
300 г печенья перемыть в крошку, добавить 100 г сливочного масла комнатной температуры. Перемешать. Сформировать бортики.
Сырная масса:
Сливочный или творожный сыр 400 г
Сахар 70 г
Кукурузный крахмал 25 г
Яйцо 150 г
Пюре тыквы 380 г
Корица 0.5 чайной ложки
Цедра одного апельсина .
Сыр комнатной температуры, смешать с сахаром и крахмалом. Добавить по одному яйца. Добавить пюре тыкву корицу и цедру. Вылить форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 150° 60 - 70 минут. (на дно духовки поставьте ёмкость с горячей водой)
Остудить.
Для желе:
30 г сока апельсина
6 г желатина гранулированного
170 г сока апельсина
30 г сахара
Желатин замочить в 30 г сока апельсина, поставить холодильник минимум на полчаса и дать набухнуть. Сок смешать с сахаром, закипятить. Процедить через сито. Добавить набухший желатин который предварительно следует растопить в микроволновке.
Вылить на чизкейк. Убрать в холодильник на 6 часов.
#рецепты #рецептторта #торт #чизкейк


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев