Автор: Эьмира emo. cook
Ингредиенты для бисквита:
Масло сливочное 150 г
Мёд 150 г
Сода 1,5 ч.л
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Соль щепотка
Мука 300 г
На огне растапливаем масло с мёдом до однородности, добавляем соду. Если начинает пениться, не пугайтесь, продолжайте перемешивать, дальше убирайте с огня и дайте полностью остыть.
В это время яйцо взбиваем миксером вместе с солью и сахаром до пышной пены.
Затем добавляем медовую массу на яйца с сахаром, постепенно вводим муку и перемешиваем с помощью лопаты.
Далее отправляем в разогретую духовку при 180°С на 15-17 минут (зависит от духовки).
Ингредиенты для крема:
Творожный сыр 300 г
Сливки 33% 300 г
Сахарная пудра 100 г
Ванилин
Все ингредиенты забиваем в холодном виде до готовности.
Далее кружочками вырезаем бисквит, делим пополам, смазываем кремом со всех сторон, посыпаем крошками со сторон и украшаем по вкусу!
#рецепты #пирожные #рецептпирожных


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев