Предыдущая публикация
Автор: stasy_tasty
Ингредиенты:
Масло сливочное 82,5% - 30г
Сахарная пудра - 30г
Мука - 30г
Белок яичный - 30г
Какао масло (по необходимости) - 10г
Куриный белок комнатной t смешать с сахарной пудрой, размешать.
Добавить сливочное масло комнатной t, размешать до объединения.
Ввести муку, перемешать.
Распределить тонким слоем на силиконовом коврике, выпекать при температуре 160° до золотистой корочки.
Остудить, измельчить в крошку.
Если хотите, чтобы крошка дольше оставалась хрустящей, растопите какао масло, остудить
до 40-45° и обваляйте в нем крошку.
#рецепты #вафельнаякрошка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев