рецепт и видео marybakery.craft👍🏻
300 гр. вишни
50 гр. сахара
5 гр. пектина
5 гр. кукурузного крахмала
🍒Ягоды без косточек разморозить и поставить на средний огонь.
🍒Подождать пока ягоды немного прогреются (примерно 2-3 минуты до 40 градусов).
🍒В отдельной посуде соединить сахар, пектин и Крахмал.
🍒Далее постоянно помешивая всыпать эту смесь в вишнёвую массу.
Затем массу нужно остудить до комнатной температуры периодически помешивая ю, чтобы не образовалась корочка
ИЛИ
Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник для дальнейшего использования.
✅ Данного количества ингредиентов достаточно для 15 шт. капкейков.
Также этого количества достаточно для двух тоненьких начинок в торт. Если хотите, чтобы слой вишнёвой начинки был по 1 см, то необходимо увеличить количество ингредиентов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев