Ингредиенты:
4 яйца
Стакан сахара
1/2 стакана муки
1/2 стакана какао
Для крема
250 г маскарпоне
Сахарная пудра 1 стакан
2 Лимоны
Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до устойчивой пены, далее постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать.
Желтки отдельно взбиваем( можно просто вилкой) добавляем к белкам
Отдельно смешиваем какао и муку( все просеваем через сито)и все аккуратно замешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в духовку ( 190-200С) на 25 минут.
Тем временем готовим крем: к маскарпоне добавляем сах пудру( просеиваем через сито) сок 1 лимона и цедру 2 лимонов, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Даем полностью остыть коржам,и наносим крем. Формируем торт, украшаем ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев