Молочные коржи Сгущенное молоко- 180 гр Яйцо- 1 шт Мука- 80 гр Разрыхлитель- 5 гр 1.Соединить сгущенку и яйца. Просеять муку и разрыхлитель, размешать до однородности. 2.Начертить круги нужного диаметра или выкладывать с помощью формы без дна. На один корж 12 см уходит 1 большая ложка теста, на торт побольше кладите две. Разровнять тесто по форме и выпекайте при 180’ 4- 5 минуты, коржи должны быть слегка желтовато-белого оттенка, не передержите. Начинка Вишня замороженная- 100 гр Сахар- 30 Крахмал- 6 гр 1.Вишню проварить в сотейнике 5 минут. Смешать сахар и крахмал и добавить к вишне, варить ещё на медленном огне 5 минут, дать остыть. Крем Сливки от 33%- 100 гр Сгущенное молоко- 60 гр Творожный сыр- 80 гр 1.Сливки взбить со сгущёнкой до загустения, минут 7-10, добавить творожный сыр и ещё раз взбить. На один корж кладём крем, затем начинку из вишни и накрываем вторым коржом и так далее. Дать постоять в холодильнике пару часов и украсить вишней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1