Вкусный и простой. Именно этот рецепт я даю знакомым, у которых «никогда ничего не получается». Ну я просто не знаю, что нужно сделать с этим бисквитом, чтобы он не получился. Итак: Мука 240г Сода 7г Соль 1 ч.л. Какао 60 г Сахар 300 г Яйца 2 шт Масло сливочное 60 г Масло растительное 60 г Молоко 250 г Уксус винный 1 ст. л. Разогреть духовку до 170 градусов Смешать в миске все сухие ингредиенты. Добавить все остальное, кроме уксуса. Перемешать до однородности. Добавить уксус, перемешать. Всё🍾 никаких танцев с бубнами Выложить в форме и выпекать до сухой шпажки. Это значит, что печём мин 40, а потом аккуратно открываем духовку и протыкаем шпажкой. Сухая - готов. Есть сырое тесто - печём ещё 15 мин и проверяем снова. Готовый бисквит ещё тёплым завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник часов на 8-10. Обычно убирают на ночь Можно использовать в торты, кейкпопсы, картошку и есть просто так)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев