2⃣ Затем, не переставая взбивать, добавляем желтки по одному. Добавили и сразу перемешиваем. 3⃣ Муку смешать с какао, и просеять в белковую смесь. Подсыпаем все частями. Часть подсыпали, перемешали и так пока все не закончится, мешаем уже лопаткой, чтобы белки не осели. 4⃣ Перекладываем тесто в форму, и ставим запекаться при 170 градусах на 40 минут. Бисквит проверяем зубочисткой, если она сухая, то готов. 5⃣ Форму с бисквитом вынимаем из духовки и переворачиваем, как показано на видео. Поднимаем его над столом и бросаем вниз на стол. Затем ставим его на решетку и даем остыть в таком виде 2-3 часа. 6⃣ Вытаскиваем бисквит из формы и разрезаем на 3 коржа. 7⃣ Готовим крем: все ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции. 8⃣ Собираем торт: корж пропитываем сливками, смазываем кремом, снова кладём корж и пока все не закончится) 9⃣ Остатками крема обмазывает бока и верхушку и убираем торт на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. КБЖУ на 100 грамм 325/8/13/42
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев