Доводим до кипения ,снимаем с огня и добавляем 5 стаканов муки. Вымешиваем тесто,делим на 6 частей и убираем на часик в холодильник . Для крема 👇🏻 Молоко - 300 мл Мука - 2 стол ложки Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 200 г Ванилин - 1 пакетик Молоко с мукой смешиваем и ставим на огонь . Постоянно помешивая доводим до загустения . Снимаем с огня и остужаем . Масло комнатной температуры взбиваем в сахарной пудрой и ванилином . Постепенно вводим холодную, мучную массу . Взбиваем до однородности . Для глазури 👇🏻 Какао - 3 стол ложки Сахар - половина стакана Молоко - 5 стол ложек Масло сливочное - 100 г Масло растительное - 2 стол ложки Смешать сухие ингредиенты с молоком в сотейнике .Поставить на огонь ,постоянно помешивать . Добавить сливочное масло . Как начнёт закипать ,добавляем растительное масло . Приготовление 👇🏻 Достаем тесто из холодильника . Раскатываем максимально тонко по форме противня и выпекаем каждый корж по 7-8 минут при 180 градусах. Смазываем каждый корж кремом и поливаем последний горячей глазурью . Тортик готов ! Готовьте с удовольствием и радуйте близких ! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7