Ввести сухие ингредиенты и смешать лопаткой хорошо, но аккуратно, до однородного теста. Поделить тесто на 2 формы. Выпекать при температуре 180 С около 35 минут. ⠀ ✔Клубничная пропитка Клубника 300 г Сахар 50 г ⠀ Клубнику вместе с сахаром пробить блендером до состояния пюре. Довести пюре до кипения и прокипятить минуту. Снять с огня, дать остыть. ⠀ ✔Крем ⠀ Йогурт натуральный 300 г Сыр творожный сливочный 300 г Сливки 33% 100 г Белый шоколад 100 г Сахар 30 г ⠀ Соединить вместе холодные сыр, йогурт (у меня 4%), сливки и сахар. Взбить до загустения. Ввести растопленный шоколад, объединить миксером на низкой скорости до однородного крема. ⠀ ✔Крем для выравнивания ⠀ Сыр творожный сливочный 350 г Сливочное масло 82.5% 100 г Сахарная пудра 50 г Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и взбить до однородного крема. ⠀ Приятного аппетита!💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1