Консервированные персики - по-вкусу 🎂🍰Для украшения: Ягоды свежие - по вкусу 🎂🍰Приготовление: Готовим тесто. Яйца со щепоткой соли взбиваем миксером 3-4 минуты, до пышности. Не прекращая взбивание, постепенно добавляем сгущенное молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и частями добавляем в яичную смесь, перемешивая миксером. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для выпекания застилаем пергаментом или силиконовым ковриком и смазываем небольшим количеством сливочного масла. В форму отправляем половину теста и распределяем тонким ровным слоем (Можно на пергаменте нарисовать нужного диаметра круг или два круга, и намазывать тесто. Именно так и приготовлен торт на фото. Только время выпекания тогда сократится) Выпекаем корж при 180 градусах примерно 6-7 минут, до готовности. Таким же образом выпекаем и второй корж. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавляем сгущенное молоко, взбиваем на средней скорости миксера. Остывшие коржи разделяем на 4 части каждый. На дно блюда выкладываем немного крема, чтобы торт хорошо держался. Собираем торт, промазывая каждый корж кремом. Персики мелко режем и добавляем на каждый корж, смазанный кремом. Количество- по желанию и вкусу. Верх и бока торта тоже обильно смазываем кремом. Отправляем торт в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1