Ингредиенты:
🍌 3 спелых банана
🍌 50 г сливочного масла (размягченного)
🍌 10 шт. домашнего печенья (измельчить в крошку)
🍌 140 мл жирных сливок для взбивания
🍌 140 г сахарной пудры
🍌 400 г мягкого сыра (без сычуга) или творога
🍌 1/2 ч. л. ванилина
🍌 230 г банка арахисового масла
Приготовление:
За несколько часов до приготовления поместить 2 банана в морозилку (до почернения шкурки). Затем бананы очистить и хорошо размять вилкой.
Смешать масло с крошкой печенья и выложить на дно круглой формы, разровнять и утрамбовать.
Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином.
Отдельно взбить арахисовое масло и сыр (творог).
Аккуратно смешать сливки, сырно-масляную смесь и взбитые бананы. Выложить в форму на слой из печенья. Поверхность разровнять. Оставить торт в холодильнике на ночь.
Оставшийся банан использовать для украшения.
Чтобы торт хорошо отделился от формы, провести горячим ножом между тортом и бортом формы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3