🔥 Без желатина
🔥 Запекается все сразу
🕑Время приготовления: 35 мин духовку и 10 мин смешать
🔸Форма - 24 см. Но можно и побольше
Пирог не супер сладкий.
После холодильника становится ещё более нежным, на видео разрез сразу после духовки.
Ингредиенты:
Все комнатной температуры
✅ Тесто:
✔ Яйца - 3 шт
✔ Сахар - 90 гр
✔ Разрыхлитель - 1 ч л
✔ Мука просеять - 190-200 гр
✔ Сливочное масло - 50 гр
✔ Щепотка соли
✅ Мягкий слой:
✔ Творог 5-9% - 400 гр ( у меня 9%)
✔ Сметана 15-25% - 200 гр ( у меня 20%)
✔ Сахар - 100 гр
✔ Яйцо - 1 шт
✔ Крахмал кукурузный - 2 ст л
✔ Горсть малины ( если ягода замороженная, не размораживать, использовать замороженную! )
Приготовление:
✔Тесто:
✅ Яйца взбить 3-4 минуты с сахаром
✅ Добавить щепотку соли и мягкое сливочное масло. Перемешать миксером
✅ Просеять муку и Добавить разрыхлитель. Просто перемешать до однородности венчиком. Не использовать миксер!
✅ Получилось кремовое тесто.
Выкладываем в форму и пока оставим в стороне.
✔ Начинка:
✅Смешиваем творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал блендером до однородности.
✅ Выливаем на сырое тесто. Сверху Добавляем малину и отправляем в разогретую духовку под 180гр на 35 минут
После дайте немного остыть и можно подавать.
Готовьте с любовью и хорошим настроением.
Всего вам самого вкусного.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1