Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплого молока
- 2 яйца (около 100 г каждое)
- 75 г масла
- 560 г муки
- 100 г сахара
- 8 г соли
- 7 г сухих дрожжей
Для начинки:
- 200 г коричневого сахара
- 15 г корицы
- 75 г масла, размягченного
Для глазури:
- 115 г сливочного сыра, размягченного
- 55 г масла, размягченного
- 190 г сахарной пудры
- 2 г ванильного экстракта
Инструкции:
1. В большой миске смешайте теплое молоко, яйца и масло. Добавьте муку, сахар, соль и дрожжи. Замешайте тесто и выложите его на стол, посыпанный мукой. Вымешивайте тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
2. Поставьте тесто в миску, накройте пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.
3. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав коричневый сахар и корицу. Раскатайте тесто на столе в прямоугольник и намажьте его маслом. Посыпьте начинку равномерно сверху.
4. Сверните тесто в рулет и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 5 см. Уложите кусочки в форму для выпечки.
5. Дайте булочкам подняться еще на 30 минут. Затем выпекайте их в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
6. Пока булочки пекутся, приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт.
7. После выпечки выньте булочки из духовки и дайте им немного остыть. Затем покройте их глазурью.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1