Ингредиенты:
- 350 гр печенья «Ушки» (какие это - показано на видео, у вас может они иначе называются ))
- 500 мл молока
- 100 гр сахара (у меня кокосовый) или др.подсластителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 50 гр сливочного масла (можно без него)
- 50 гр муки
- 20 гр кукурузного крахмала
Приготовление:
Форму (d=17 см) выстилаем пленкой.
Смешиваем сахар, ванильный сахар, муку, крахмал, вводим яйца, все перемешиваем.
На огонь ставим молоко, доводим до закипания, струйкой вливаем яичную смесь, постоянно помешивая. Крем будет густеть очень быстро.
Даём чуть-чуть остыть и собираем торт.
На дно выливаем крем, выкладываем слой печенья, пустоты заполняем его кусочками. Промазываем кремом, сверху опять слой печенья. У меня проучилось 3 слоя.
Закрываем пленкой, можно немного постучать о стол, чтоб крем равномерно распределился и убираем остывать, затем в холодильник.
Достаём, снимаем пленку и украшаем крошкой с печенья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5