🔸️Ингредиенты:
Мука-220гр
Сахар -150гр
Рикотта (или мягкий творог) – 250гр
Яйца-3шт
Сметана (или греческий густой йогурт)-125гр
Шоколад горький – 50гр (порубить)
Апельсиновая цедра -1ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель -15гр
🔸️Взбить яйца с сахаром в белую пышную массу
🔸️Ввести частями рикотту и сметану, перемешивая лопаточкой круговыми движениями снизу вверх чтобы не вышел воздух.
🔸️Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль и цедру , перемешать круговыми движениями.
🔸️Добавить рубленный шоколад. Перемешать
🔸️Переложить тесто в подготовленную форму.
🔸️Выпекать при температуре 180 град, около 40-45 мин, или до готовности.
🔸️Готовьте с удовольствием
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев