Бисквит:
✅Яйца - 2 шт
✅Сахар - 2 ст. ложки (без горки)
✅Нутелла - 4 полные ст. ложки
✅Молоко - 4 ст. ложки
✅Мука - 6 ст. л (без горки)
✅Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Приготовление бисквита:
1⃣Яйца взбиваем с сахаром.
2⃣Добавляем Нутеллу и молоко, взбиваем до однородности.
3⃣Высыпаем просеянную муку и разрыхлитель, взбиваем.
4⃣Готовим форму. Её нужно или помазать маслом, или расстелить пергаментную бумагу. Смотря какая у вас форма.
5⃣Выливаем 1/3 теста в форму (у меня специальная бумажная форма диаметром 18 см, высотой 2,5 см, такую форму можно не смазывать маслом) и отправляем в микроволновку (800 Вт) на 2 мин.
Я сделала три подхода, у меня получилось три коржа.
❗️Следите как выпекается тесто в микроволновке, чтобы оно не вытекло из формы.
5⃣После выпекания проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна оставаться чистой и сухой.
6⃣После вынимаем бисквит из формы и даём ему остыть.
Крем:
✅Сливки 33% 100-150 мл
✅Буэно киндер 3 пачки (6 палочек)
Глазурь:
✅Киндер шоколад (2 пачки по 8 палочек)
Приступаем к приготовлению крема:
1⃣Хорошенько взбиваем сливки около 3-х минут.
2⃣В блендере или миксером измельчаем палочки буэно до состояния крема и добавляем сливки, взбиваем их вместе.
Можем начинать сборку тортика:
По желанию коржам можно сделать пропитку.
1⃣Берём один корж, ставим его на тарелку или другую ровную поверхность и намазываем 1/2 часть крема.
2⃣Кладём второй корж и так же сверху покрываем оставшимся кремом. И сверху кладём третий корж.
Готовим глазурь:
1⃣Растапливаем Киндер шоколад любым удобным способом. Я растопила на водяной бане.
Покрываем глазурью наш тортик, (по желанию можно украсить орешками, кусочками шоколада киндер, и т.д.)
Я решила украсить фундучной крошкой. Для этого я взяла 30 гр сырого фундука, слегка пожарила на сковороде, чтобы легко можно было очистить от шелухи, и размолола в блендере до мелкой крошки. После посыпала по бортикам.
Торт «Киндер» готов! Приятного аппетита!) 😋❤🍫
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5