Завалялось немного кислого молока, причём, "валялось" недели две... Да да, ДВЕ НЕДЕЛИ) плесени на нем не было, тк хранилось в холодильнике. Причём, намеренно храню прокисшее молоко, тк потом выпечка получается очень мягкой и бисквит как небоскрёб, высокий) кто не верит - проверяем!
Итак,необходимо :
Кислое молоко-1 ст
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст
Мука - примерно 300 г
Ванилин по вкусу
Сода - 1 ч. Л. Без горки
Яблоко -2 шт, можно изюм или ваши любимые добавки
Время выпечки-30-45 мин, температура - 180 градусов
Тесто готовится очень быстро, поэтому духовку нужно включить сразу и разогреть до нужной температуры.
Взбить яйца, добавить сахар и перемешать . Пока смесь стоит, яблоки моем, режем дольками, и выкладываем на дно предварительно смазанной маслом или маргарином формы. (можно присылать мукой или манкой). К яично - сахарной смеси добавляем молоко, муку, соду, ванилин
Перемешиваем до однородного состояния, консистенция теста должна быть как густая сметана. Заливаем яблоки тестом отправляем в духовку) приятного аппетита всем! Фото в режиме он лайн, только что приготовил
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев