Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кефир — 1 ст.;
яйца — 2 шт.;
мука — 2 ст.;
растительное масло — 2 ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.
рыбные консервы — 1 банка;
зелень — по вкусу.
.
Способ приготовления:
Смешать кефир, яйца, муку, растительное масло и соль. Масса должна быть по консистенции похожа на сметану. Можно добавить щепотку разрыхлителя.
Рыбные консервы размять вилкой, смешать с любой зеленью.
Форму для запекания застелить пергаментом.
Выложить половину теста, на него — начинку. Сверху залить все второй половиной теста.
Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 232