Предыдущая публикация
рецепт и фото:Yana Ben Delicious channel👍🏻
Форма 25*6*8 см
Ингредиенты:
желатин 18 г
молоко 100 г(для желатина)
молоко 350 г
сливки 33% 360 г
какао 27 г
сахар 80 г (по вкусу)
темный шоколад (54,5%) 180 г
Приготовление:
Желатин замочить в молоке на 10 минут. Какао просеять к сливкам и смешать. Добавить сахар, молоко. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня, добавить шоколад и смешать, чтобы он растворился. Влить распущенный желатин. Перемешать, залить в форму и поставить на ночь в холодильник.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17