Это блюдо известно сегодня всему миру, как и дорамы, манги. Но как готовят рамен, знает не каждый. Исправить эту проблему и помочь всем желающим попробовать культовую еду любимых героев аниме, дорам взялась искусствовед по образованию, переводчик и кулинар по призванию Ольга Ивенская.
Совмещая хобби с работой автор рассказывает о том, как приготовить популярные виды рамена, яйца адзицуке, маринованный дайкон, мисо-таре и, конечно же, рамен (классический мисо-рамен, вегетарианский, даси-рамен, сёю-рамен и др.).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев