ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ КОНКУРЕНЦИЮ?
Довольно часто спрашивают мое мнение об открытии новых пекарен по всему Ярославлю — в одном лишь Брагино "Сдобушки" растут как на дрожжах. Уловили шутку, да? Всё просто:
1. Спрос рождает предложение, а повсеместное открытие пекарен говорит о востребованности хлеба как самостоятельного продукта и хорошей динамике роста данного рынка.
2. Чем больше пекарен, тем лучше! По сути, это безплатная реклама для той аудитории, которая еще не в теме: открытие пекарен на каждому углу, однозначно, привлечет больше новых клиентов.
3. Такая конкуренция повлечет улучшение качества продукта, по крайней мере, покупатели будут уверены в свежести хлеба. Со временем некоторые начн
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ КОНКУРЕНЦИЮ?
Довольно часто спрашивают мое мнение об открытии новых пекарен по всему Ярославлю — в одном лишь Брагино "Сдобушки" растут как на дрожжах. Уловили шутку, да? Всё просто:
1. Спрос рождает предложение, а повсеместное открытие пекарен говорит о востребованности хлеба как самостоятельного продукта и хорошей динамике роста данного рынка.
2. Чем больше пекарен, тем лучше! По сути, это безплатная реклама для той аудитории, которая еще не в теме: открытие пекарен на каждому углу, однозначно, привлечет больше новых клиентов.
3. Такая конкуренция повлечет улучшение качества продукта, по крайней мере, покупатели будут уверены в свежести хлеба. Со временем некоторые начн
Для всех клиентов доступен конструктор сайтов и 185 готовых дизайнов, чтобы каждый новичок смог сделать себе сайт за пару минут. Защита от DDOS атак предоставляется на всех платных тарифах виртуальн...
Невероятный ореховый аромат, интересный вкус и очень богатый белком продукт (30% белка) — я испек амарантовый хлеб Очень подробно об амаранте: vk.com/yarhleb?w=wall-119790552_12
Для тех кто следит за своей формой, занимается в тренажерном зале и нуждается в пищи с высоким содержанием белка — амарантовый хлеб в этом отношении будет эффектевнее куриных грудок
Состав: высокобелковая амарантовая мука, амарантовая крупчатка, мёд с пасеки, оливковое масло холодного отжима, вода, соль, семена подсолнечника, пшеничная закваска на шишках хмеля.
АМАРАНТ — ХЛЕБ СЛАВЯНОдновременно упоминания о чудесном растении встречаются и в славянском мире с самых незапамятных времен. Амарант активно ели на Руси, только назывался он щерица. Из семян этого растения наши предки делали муку и пекли хлеб, ко...
У меня отличные новости для ценителей натуральных продуктов! Теперь #ЯРХЛЕБ можно купить в ФЕРМЕРСКОЙ ЛАВКЕ на улице Ленина 30Б
Сегодня была поставлена партия свежеиспеченого пшеничного и ржаного хлеба. Поспешите, уже при мне сразу купили буханку
P.S. Рекомендую приобрести свежего козьего молока и сыра — отличный обед получится вместе с хлебом
#ЯРХЛЕБ#фермерскаялавка#ЗОЖ#хлеб#Ярославль#здоровоепитание