Довольно часто спрашивают мое мнение об открытии новых пекарен по всему Ярославлю — в одном лишь Брагино "Сдобушки" растут как на дрожжах. Уловили шутку, да? Всё просто:
1. Спрос рождает предложение, а повсеместное открытие пекарен говорит о востребованности хлеба как самостоятельного продукта и хорошей динамике роста данного рынка.
2. Чем больше пекарен, тем лучше! По сути, это безплатная реклама для той аудитории, которая еще не в теме: открытие пекарен на каждому углу, однозначно, привлечет больше новых клиентов.
3. Такая конкуренция повлечет улучшение качества продукта, по крайней мере, покупатели будут уверены в свежести хлеба. Со временем некоторые начнут интересоваться также и его составом.
4. И вот здесь единицы, но начнут просыпаться, понимая что променяли шило на мыло: что в супермаркетах они травились дрожжами, что в модных нынче пекарнях их травят тем же самым, только в красивой упаковке.
С этой точки зрения развитие хлебной индустрии есть благо, которое пусть продолжает своё злое дело, но также и способствует росту числа людей, которым небезразлично собственное здоровье.
Вот для вас я и пеку. Как для себя.
vk.com/yarhleb?w=wall-119790552_12 Для тех кто следит за своей формой, занимается в тренажерном зале и нуждается в пищи с высоким содержанием белка — амарантовый хлеб в этом отношении будет эффектевнее куриных грудок
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев