Традиции сквозь века».
📖 Автор книги - мастер-повар Индуса Арсланова, которая делится 50-летним опытом и секретами кулинарного мастерства. В сборнике представлены как традиционные, так и современные рецепты, подходящие для любого стола.
▶️ Отдельно хочу отметить работу Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Башкортостана, которые организовали процесс приготовления блюд, их художественную подачу и фотосъемку. Также наш колледж индустрии питания и сервиса активно участвовал в разработке ряда блюд, представленных в книге 📚
Национальная кухня - важная часть культуры Башкортостана, и я надеюсь, что книга вдохновит многих на изучение и сохранение наших кулинарных традиций.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев