Утро в Париже: идеальный омлет из трех ингредиентов
Франция знаменита не только круассанами на завтрак, но и умением создавать кулинарные шедевры из обычных яиц.
Понятно, что потребуются яйца, без них не приготовит омлет даже кулинар-волшебник. Желтки и белки необходимо разделить. Желтки немного вспенить, а белки взбить до устойчивой пены, как для безе.
Сначала на горячей сковороде обжариваем желтки до легкой корочки, потом добавляем взбитые белки и даем схватиться, а затем складываем получившийся яичный блинчик пополам, не забыв положить внутрь начинку.
Она может быть из самых разных ингредиентов: птичья печень, гребешки или хрустящий бекон, тертый сыр, помидоры, небольшое количество трюфельного масла или ложка икры. Допустимо проявить и свою собственную фантазию в выборе третьего элемента чудо-омлета. Даже сделать его с фруктами и ванилью.
Все это можно довести до готовности как на сковороде, так и в духовке. Перед подачей добавить зелень или овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4