Предыдущая публикация
Вместе с телеведущим мы так часто переживали взлеты и падения нашей футбольной сборной… В какой-то момент болельщики даже стали называть Гусева «нефартовым». Но статистика это не подтверждает: с 2000 по 2018 год Гусев отработал около 100 игр сборной, из них 61% успешные — победа или ничья.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
- 1893 г. День пограничника 1 и 2 Ст.ст. 15 мая
Указом Императора Александра III был образован Отдельный корпус пограничной стражи (ОКПС), шефом которого стал граф Витте. Указ от 15 октября 1893...ЕщёХ.В. Спорителница и мы Благословили с конкуром 2 Календарей Новолетия-Пасхи 2 дней торжеств пограничника Чином Соборного Старостильного(безпоповского) Покаяния: — 1890 г. Икона Божией Матери «Спорительница хлебов»Написана по благословению старца Введенской Оптиной пустыни иеросхимонаха Амвросии. Иконой «Спорительница хлебов» отец Амвросий благословил основанную им недалеко от Оптиной пустыни Шамординскую женскую обитель в честь Казанской иконы Божией Матери. Старец Амвросий сам указал день празднества – 15 октября и назвал образ «Спорительница хлебов», указывая этим, что Пресвятая Богородица – «Помощница людям в их трудах по снисканию хлеба насущного». Перед своей блаженной кончиной отец Амвросий заказывал во множестве фотоснимки с этой иконы и раздавал, и рассылал их своим духовным детям.
- 1893 г. День пограничника 1 и 2 Ст.ст. 15 мая
Указом Императора Александра III был образован Отдельный корпус пограничной стражи (ОКПС), шефом которого стал граф Витте. Указ от 15 октября 1893 года определил в числе основных задач погранстражи борьбу с контрабандой, а также охрану границ. С 1893 по 1908 годы командиром Отдельного корпуса пограничной стражи был генерал от артиллерии Александр Дмитриевич Свиньин. Войска ОКПС включали в себя Управление, 7 округов, 31 бригаду, Беломорский и Керченский особые отделы, отряды и посты. Общая численность корпуса — 36 709 человек, из них генералов, штаб- и обер-офицеров — 1 033. Сначала ОКПС решал свои задачи на северо-западном, западном и закавказском участках границы, а с 13 апреля 1894 года и в Средней Азии и Закаспийской области. Корпус взял под охрану более 14 тысяч верст границы, остальные охранялись казачьими войсками, частями Военного министерства и иными специальными формированиями. Избавительница от бед Собирает Троицу Прославить . Аминь