👉 Понадобится: хлеб для тостов, ветчина, сыр, яйца, соль, перец.
👉 Вместо теста будет хлеб для тостов. Срежьте корки и сложите ломтики рядами слегка внахлест, чтобы получился прямоугольник. Приплюсните хлеб скалкой и переложите корж в смазанную маслом форму.
👉 Для начинки нарезанную кубиками ветчину смешайте с с тертым сыром, залейте сливками, вбейте яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Вылейте смесь на тесто и вдавите в него две термостойких миски.
👉 Отправьте заготовку в разогретую духовку и запекайте 25 минут при температуре 165 градусов.
👉 Достаньте пирог, уберите миски. В каждую выемку разбейте по яйцу, приправьте солью и перцем и готовьте еще 10 минут при температуре 180 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев