👉 Ингредиенты: лук, сладкий перец, чили, говяжий фарш, лаваш, томатная паста, чеснок, соль, перец, паприку и зелень.
👉 Измельчите в блендере помидор, лук, сладкий перец и чили и смешайте с говяжьим фаршем. Добавьте томатную пасту, два зубчика чеснока, соль, перец, паприку и зелень.
👉 Выложите на пергамент по три лепешки и распределите начинку. Она должна покрыть практически весь лаваш тонким слоем, оставляя не больше одного сантиметра по краю.
👉 Выпекайте в заранее разогретой духовке до 230 градусов духовке в течение восьми минут. Мясо должно зажариться, а лаваш стать хрустящим.
👉 Необычный и сытный завтрак на большую компанию за 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1