👉 Понадобится: тесто фило, творожный сыр — 200 г, сливки жирностью 33% — полстакана, сахарная пудра — 2 ст.л., свежие ягоды, лепестки миндаля.
👉 Смажьте тесто растопленным маслом. Края сложите к середине, чтобы получилась полоса. Подогните один уголок вверх и продолжайте складывать тесто, пока не получится треугольник. Разрежьте заготовку с одного края и раздвиньте слои, чтобы получился рожок. Сделайте несколько заготовок.
👉 Чтобы рожки при выпечке держали форму, поместите внутрь смятую пергаментную бумагу. Отправьте заготовки в разогретую духовку и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
👉 Для начинки смешайте творожный сыр, сливки и сахарную пудру и взбейте ингредиенты в пышный крем. Чтобы убрать воздушные пузырьки, переложите массу сначала на пищевую пленку, а затем в кондитерский мешок.
👉 Отсадите крем в рожки, добавьте свежие ягоды и украсьте десерт лепестками миндаля. Такой нежный десерт понравится всем без исключения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4