Предыдущая публикация
👉 Понадобится: тонкий лаваш, сыр, ветчина, яйцо.
👉 По краям лаваша положите длинные бруски сыра, сверните лаваш, формируя бортики. Зафиксируйте их зубочистками.
👉 Внутрь насыпьте тертый сыр, положите ломтики ветчины, вбейте яйцо и посыпьте остатками сыра.
👉 Переложите заготовку на смазанную маслом сковороду и готовьте под крышкой на среднем огне, пока сыр не расплавится, а белок не схватится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
А это так.....
Просто закуска на скорую руку.
Надо обязательно побывать в Грузии, чтобы попробовать настоящих хачапури!
Это национальное блюдо страны.
И не надо его просто так вот обесценивать!!!
Никогда хачапури не готовят на скорую руку. в них вкладывают душу и сердце.......
Это лично мое мнение.