Рецепт тыквы, фаршированной картофелем и грибами, от кулинара Павла Савченко.
👉 Ингредиенты: тыква, шампиньоны, картофель, лук, чеснок;
👉 Подготовка. Срежьте у тыквы «крышечку», удалите семена и перегородки так, чтобы получился горшочек с толстыми стенкам. Фаршировать его можно чем угодно: курицей, овощами, пшенкой, рисом или грибами;
👉 Грибная начинка. Нарежьте лук и шампиньоны и обжарьте на растительном масле, пока не выпарится жидкость. Посолите, поперчите. Очищенный картофель нарежьте кружочками и выложите на дно горшочка в два слоя. Добавьте жареные грибы и измельченный чеснок;
👉 Приготовление. Чередуя слои, наполните тыкву грибной начинкой. Налейте немного кипятка и закройте «крышечкой». Поставьте на промасленную пергаментную бумагу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке полтора часа при температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7