Друзья, что произошло на этой неделе, но вы ещё не знаете 😉 Я готовила суши Мы купили скутер Выбирали шлемы Переставили мои грядки в другое место (показывала, что у меня растёт) Гуляли по вечернему городу Я пекла ватрушки с ванильным пудингом и свежей клубникой Показывала, как собирают дурианы А ещё вовсю зацвела акация и наши пчёлки усиленно трудятся И всё это вы пропустили, потому что не подписаны на мой телеграмм 😉 Кто хочет присоединиться к моей активной группе и быть со мной 24/7 добро пожаловать, очень буду рада ❤️ 👉 мой телеграмм канал: eto_prosto2019
    10 комментариев
    46 классов
    Самый вкусный грибной суп #этопросто #евгенияполевская #рецепты #суп #грибнойсуп #первыебдюда
    5 комментариев
    92 класса
    Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    9 комментариев
    246 классов
    В тропическом раю Таиланда, где солнце льется золотыми лучами, а теплые бризы шелестят пальмовыми листьями, процветает богатая палитра фруктов, собравших в себе яркость летнего дня и сладость ночных звезд. ✅Мангостин Поистине королевский среди тайских фруктов, мангостин с его глубокой фиолетовой оболочкой таит в себе белоснежную, ароматную мякоть, которая тает во рту, оставляя отголосок клубники, персика и винограда. Это мой самый любимый экзотический фрукт (после манго конечно). ✅Маракуйя Родиной фрукта традиционно считается Бразилия. Сегодня он выращивается также в Юго-Восточной Азии (особенно в Таиланде), Южной Африке, Австралии, на Гавайских островах, в Краснодарском крае и в Крыму. По вкусу маракуйя сладко-кислая, но я её просто обожаю! Покупала в Таиланде много и некоторые фрукты мне попадались очень сладкими, без кислинки. Однозначно стоит попробовать каждому) ✅Дуриан Разделяющий людей на лагерь любителей и ненавистников, дуриан известен своим колючим внешним видом и резким запахом. Однако за этой экстравагантной оболочкой скрывается сливочная мякоть. Я пока что отношусь к лагерю нелюбителей этого фрукта, пока что я его не поняла( ✅Драгонфрут Родом из Центральной Америки, драгонфрут стал неоспоримым фаворитом тайских рынков. Его ярко-розовая кожица с выступающими зелеными чешуйками не только привлекательна, но и таит в себе сочную, сладкую мякоть с характерными черными семенами. Мне нравится, но для меня это больше похоже на сладкий киви. Спокойно отношусь к этому фрукту. ✅Личи Снаружи напоминающие маленьких драконов, личи покрыты шершавой красной оболочкой, которая скрывает сочную, нежную мякоть. Их сладкий, ароматный вкус мгновенно освежает в жаркие летние дни. Люблю и покупаю личи у нас в гипермаркетах зимой. ✅Лонган Похожие на уменьшенную версию личи, лонган имеют светло-коричневую оболочку и прозрачно-белую мякоть с нотками меда и мускуса. Их освежающий вкус и высокая доза витамина С сделали их любимым тайским лакомством. Вкусно, можно покупать) ✅Рамбутан Единственный в своем роде, рамбутан выделяется своей ярко-красной кожицей, покрытой мягкими, мохнатыми шипами. За этой необычной внешностью скрывается нежная, сочная мякоть, напоминающая личи, но со своим уникальным сладким вкусом. Тоже рекомендую попробовать. ✅Тайские мини-ананасы, известные как “Савай” или “Пхукет”, являются уникальным сортом, который прославился своим компактным размером и неповторимым вкусом. Они весят всего 500-700 г. В отличие от своих более крупных собратьев, тайские мини-ананасы обладают более сладким и менее кислым вкусом, с легкими цветочными нотками. Их мякоть сочная и нежная, с хрустящим центром. Я покупаю в Таиланде только маленькие ананасы, действительно они намного вкуснее больших. Попробовав их вы поймёте, что у нас продают совсем не вкусные ананасы( ✅Папайа Папайя - это тропический фрукт, который родом из Мексики и Центральной Америки. Он широко культивируется во многих частях мира, включая Таиланд. Мякоть папайи ярко-оранжевая, сочная и нежная, с черными семенами в центре. Обладает сладким, ароматным вкусом с оттенками дыни и абрикоса. Но мне папайа напоминает тыкву скрещенную с дыней. Попробовать раз нужно, но второй раз покупать не стала бы. Хотя многие любят её и так есть, и делать с ней смузи. ✅А ещё попробуйте бананы - вкусные все, просто обалденные! В каждом кусочке тайского фрукта скрыто не только райское наслаждение, но и кусочек самой страны, её пышной природы и живой культуры, поэтому пробуйте все фрукты - вкусы у всех разные! И мне очень интересно узнать сколько моих зрителей любят дуриан? Какие тайские фрукты ещё стоит выделить? 😉 ❗А кто пропустил мой большой выпуск из Таиланда, то по ссылке можно вместе со мной объехать удивительные и неповторимые по красоте места ещё раз 👉 ТАИЛАНД. ЭТИ МЕСТА СТОИТ ПОСЕТИТЬ КАЖДОМУ 
    26 комментариев
    75 классов
    Я нашла свое идеальное Мороженое, всего 3 ингредиента Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
    4 комментария
    76 классов
    Чувства непередаваемы! ❤️😍🔥🔥🔥❤️🎉🎀🎊😘❤️ Я благодарю каждого из ВАС, кто со мной! Кому нравятся мои рецепты! Кто готовит вместе со мной! Кто пишет комментарии, да и кто не пишет отзывы, а просто без слов, кто смотрит мои видео и ставит лайки! 👍 ЛЮБЛЮ ВАС, моя самая ОТЗЫВЧИВАЯ, ДОБРАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, самая ЛУЧШАЯ аудитория! ❤️❤️❤️ Ваша Евгения и кулинарный канал «Это просто» 😘😘😘 Кто со мной с самого начала? 😉
    80 комментариев
    179 классов
    Теперь я готовлю ещё больше. Купила себе нового помощника (дегидратор): сушу овощи, фрукты, и грибы Добрый день, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей покупкой, новым помощником, который, на мой взгляд, должен быть в каждой семье. Это сушилка Oberhof Fruchttrockner В-53. С дегидратором вы самостоятельно сможете приготовить фруктовые и овощные чипсы, пастилу, цукаты, хлебцы, печенье, конфеты, вяленое мясо, рыбу, овощи, соусы, йогурты и многое другое. https://youtu.be/-WzD_DhBtyY
    2 комментария
    25 классов
    Мои хитрости и советы на каждый день для тех, кто любит готовить 😉 Хозяйки, а в комментариях напишите, что знали и тоже так делаете, а что для вас открытие? Какую тему вы бы хотели, чтобы я раскрыла подробнее? ✅ Приготовление пищи ✔️ Быстрый способ нарезать лук без слез - поместите лук в морозилку на 15-20 минут перед нарезкой. ✔️ Очистка чеснока за считанные секунды - положите зубчики чеснока в банку с крышкой и энергично встряхивайте в течение 30 секунд. ✔️ Приготовление идеального риса - добавьте в кастрюлю с рисом столовую ложку лимонного сока или белого уксуса, чтобы предотвратить слипание. ✔️ Быстрое охлаждение горячего супа - поместите кастрюлю с супом в большую миску, наполненную ледяной водой, и перемешивайте, пока суп не остынет. ✅ Выпечка ✔️ Идеальная температура сливочного масла для выпечки - для песочного теста используйте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Для кексов и бисквитов, а также пирожков используйте размягченное сливочное масло. ✔️ Замена яиц в выпечке - 1 яйцо можно заменить 1/4 стакана пюре из банана, яблочного пюре или тыквы. ✔️ Пышная выпечка без разрыхлителя - добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока на 1 стакан муки. ✅ Хранение продуктов ✔️ Хранение зелени в холодильнике - оберните зелень влажным бумажным полотенцем и поместите в герметичный контейнер. ✔️ Предотвращение засыхания сыра - смажьте поверхность сыра тонким слоем несоленого сливочного масла. ✔️ Замораживание нарезанных овощей - положите нарезанные овощи на противне и заморозьте, пока они не станут твердыми. Затем переложите их в пакеты для заморозки. ✔️ Хранение специй - храните специи в герметичных контейнерах в прохладном, темном месте. ✔️ Продление срока годности фруктов - поместите немытые фрукты в холодильник в бумажном пакете с отверстиями для вентиляции. ✅ Чистка и уборка ✔️ Очистка разделочной доски - посыпьте разделочную доску солью и протрите половинкой лимона. ✔️ Удаление пригоревшей пищи с кастрюль и сковородок - налейте в посуду воду и добавьте пищевую соду. Доведите до кипения и оставьте на несколько часов или на ночь. ✔️ Чистка микроволновой печи - наполните миску водой и поместите в микроволновую печь на 5 минут при высокой мощности. Пар размягчит грязь и ее будет легче удалить. Это касается и духовок. ✔️ Очистка холодильника без химикатов - протрите внутреннюю часть холодильника смесью из равных частей столового уксуса и воды. ✔️ Удаление запахов с рук - потрите руки солью, лимонным соком или пищевой содой. 👉 Подписывайтесь на мой телеграмм канал: eto_prosto2019
    11 комментариев
    134 класса
    Необычный рецепт - манты по-новому #этопросто #евгенияполевская #рецепты #манты #пельмени
    13 комментариев
    132 класса
    Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков Частенько получаю от вас вопросы, как приготовить маковую начинку для сладкой выпечки. Сегодня покажу рецепт, которым пользуюсь уже много лет, начинка получается нежная, однородная и сочная, идеально подходит для рулетов, пирогов, булочек и других лакомств.
    7 комментариев
    150 классов
Я нашла свое идеальное Мороженое, всего 3 ингредиента
Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
Теперь я готовлю ещё больше. Купила себе нового помощника (дегидратор): сушу овощи, фрукты, и грибы
Добрый день, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей покупкой, новым помощником, который, на мой взгляд, должен быть в каждой семье. Это сушилка Oberhof Fruchttrockner В-53. С дегидратором вы самостоятельно сможете приготовить фруктовые и овощные чипсы, пастилу, цукаты, хлебцы, печенье, конфеты, вяленое мясо, рыбу, овощи, соусы, йогурты и многое другое.
https://youtu.be/-WzD_DhBtyY
Французская рубашка или как подготовить форму для выпечки?
Французская рубашка — это тонкий слой муки, который наносится на форму для выпечки, чтобы предотвратить прилипание выпечки. Это простой и эффективный способ обеспечить легкое удаление выпеченных изделий из формы.
❓Почему же этот способ называется именно "Французская рубашка"?
Термин «французская рубашка» возник во Франции, где эта техника широко использовалась для подготовки форм для выпечки хлеба. Французские пекари называли этот процесс «chemiser», что означает «одевать» форму.
По мере того, как эта техника распространилась за пределы Франции, ее стали называть «французской рубашкой», поскольку она была связана с французскими мето
Готовлю завтрак из клубники. Попробуйте приготовить по-моему рецепту.
Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков
Частенько получаю от вас вопросы, как приготовить маковую начинку для сладкой выпечки. Сегодня покажу рецепт, которым пользуюсь уже много лет, начинка получается нежная, однородная и сочная, идеально подходит для рулетов, пирогов, булочек и других лакомств.
Белгород. Акация зацвела. Пчёлки работают
  • Класс
Показать ещё