Уверяю, вы полюбите это блюдо. Вкусно, полезно и готовить быстро. Что нужно: - Лук репчатый - 1 шт - Красная чечевица - 1 стакан - Вода - два стакана - Соль по вкусу - Тыквенные семечки, лимон или зелень для подачи Как готовить: 1️⃣ Лук обжариваем на топлёном масле до румянца. 2️⃣ Всыпаем промытую чечевицу и заливаем водой. Солим. 3️⃣ Накрываем крышкой и, периодически помешивая, томим на медленном огне минут 30. Консистенцию каши регулируйте на свой вкус. Нам нравится пожиже, поэтому воды добавляю чуть больше. А что вы готовите из красной чечевицы?
Что нужно: - Сливочное масло - 60 гр - Сахар - 1 ст.л - Банан - Яйца - 2 шт - Молоко - 80 мл - Соль - Ванильный сахар - 1 ч.л - Мука - 100 гр - Разрыхлитель - 0,5 ч.л Как готовить: 1️⃣ Размягчённое сливочное масло соединяем с сахаром. Добавляем банан. Разминаем вилкой. 2️⃣ Разбиваем два яйца и вливаем молоко. Активно перемешиваем. 3️⃣ Ванильный сахар и щепотка соли усилят вкус вафель. 4️⃣ Вводим муку с разрыхлителем. Даём тесту настояться минут 15-20. 5️⃣ На разогретую вафельницу выкладываем тесто, закрываем на несколько минут до золотистого цвета вафель. ✅ Вуаля! Готово! В предыдущем видео рассказывала, как я выиграла эту вафельницу. 😍 Скоро и у нас в гру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.