Друзья, как и обещал, рецепт для приготовления великолепного филе морского языка! #рецепт
Итак, кому как удобнее, записываем или запоминаем , а еще лучше сохраняем себе в инсте !
Поехали...
Укладывать в форму для запекания необходимо слоями.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле и выкладываем в форму первым слоем!
Нарезаем свежий помидор кольцами и выкладываем вторым слоем в форму.
Сыр «голландский» натираем на мелкой тёрке, нарезаем петрушку и выдавливаем чеснок. Перемешиваем, для получения сырной смеси. Сыр , конечно же берем в @cheesemarketvlg
Нарезаем филе морского языка полосками и обжариваем каждый кусок в сырной смеси.
В
Друзья, сегодня решил закинуть рецепт для тех, кто любит делать блюда в духовке! Не так давно, мы попробовали сделать скумбрию в фольге, получилось просто невероятно! Поэтому решили поделиться! #рецепт
Итак, поехали!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия мороженная - 4 шт., Соль, перец, приправа, лук, чеснок, оливковое масло.
Да, такое бывает...правда больше ничего не нужно, только желание приготовить прекрасную рыбку!
Готовим так:
Чистим рыбу, промываем, сушим бумажным полотенцем.
Кладём рыбку на фольгу, солим, перчим, добавляем лук, чеснок. Приправу я использую фирмы "Волшебное дерево". Она без консервантов, с морской солью. Немного сбрызгиваем оливковым
Друзья, а Вы знали, что очень вкусные котлетки, получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы. Благодаря добавлению смеси обжаренной моркови и лука у котлет нет специфического рыбного запаха, который подчеркивает сырой лук. В состав также входит сливочное масло — оно смягчает мякоть нежирной рыбы (хек, минтай, щука) и котлетки приобретают изумительный вкус и аромат! Рыбные котлеты, со вкусом фаршированной рыбы. Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты: Для 12-14 котлет:
1кг рыбных тушек или 700 г рыбного филе (у меня хек, но подходит также минтай, судак, щука)
100 г сливочного масла
1 сырое яйцо
1 крупный лук (примерно 150г)
1 крупная морковь (примерно 150