Салат «ТБИЛИСИ» с мясом и овощами КБЖУ на 100 г: 138/8,9/7,4/9 Ингредиенты: 🔸Говядина (отварить) 300 г 🔸Фасоль красная консервированная – 1 банка 🔸Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого) 🔸2 зубчика чеснока 🔸Лук красный – 1 шт. 🔸Грецкие орехи - горсть 🔸Кинза или петрушка 🔸Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный) 🔸Масло оливковое - 1 ст.л 🔸Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 🔸Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим. 🔸Все ингредиенты смешиваем, соли
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    24 класса
    🎁 Кто поздравил Россию с праздником 12 июня? 🗓 На этой неделе, 12 июня, в Аргентине, Венесуэле, Мексике, Никарагуа, Панаме, Парагвае и Перу в открылась выставка Никиты Анисимова «Достижения России». 🔍 Так Латинская Америка решила отметить праздник вместе с нашей страной в День России. 📋 Гостей выставки ждут оригинальные постеры, переведенные на испанский язык, а также множество фотографий, рассказывающих о культуре и развитии государства.
    0 комментариев
    18 классов
    0 комментариев
    34 класса
    0 комментариев
    35 классов
    Творожный торт с вишней Время приготовления: 1 час Калорийность на порцию: 160 кк. На 8 порций (форма 28 см.): Творог обезжиренный- 250 грамм Вишня замороженная- 350 грамм Мед- 70 грамм Белки яичные- 110 грамм (3 штуки) Овсяные хлопья- 200 грамм Вода- 8 столовых ложек Процесс: Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы
    0 комментариев
    25 классов
    Омлет с кабачками 51.96 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.44 / 2.22 / 4.32 Ингредиенты: кабачок - 1 шт молоко 1% - 200 г яйца - 3 шт мука цельнозерновая - 1 ч. л чеснок - 3 г сыр - 50 г соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачки натираем на крупной или средней терке. Сок отжимаем, чтоб наш омлет не оказался слишком жидким и хорошенько прихватился. Натираем на мелкую терку чеснок. В емкости с высокими бортиками смешиваем молоко, муку, соль, перец, яйца. Хорошенько взбиваем все это дело миксером. В предварительно обильно смазанную маслом форму выкладываем тертый кабачок и чеснок. Заливаем овощи молочно-яичной смесью. Присыпаем сверху небольшим количеством твердого сыра. Выпекаем наш омл
    0 комментариев
    47 классов
    📢 С праздником всех жителей великой страны! 12 июня в нашей стране отмечается один из самых значимых государственных праздников – День России. Этот день символизирует принятие Заявления о государственной независимости страны, которая была подписана в 1990 году. 👍 В течение многих лет этот праздник менялся, становясь все более любимым и значимым для русских людей. День России является символом единства, любви к Родине и чувства гордости за свою Родину. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. В крупных городах и небольших населенных пунктах организованы концерты, парады, выставки и ярмарки. 💪 Пусть наша Родина всегда будет крепкой, независимой и процветающей. Желаем вам крепк
    0 комментариев
    15 классов
    Суп с курицей ⠀ Ηa 100 гpaмм: 37 кaлopий⠀ Бeлки - 3,9 г⠀ Жиpы - 0,3 г⠀ Углeвoды - 4,4 г⠀ ⠀ Ингpeдиeнты:⠀ ▪Лук peпчaтый - 100 г⠀ ▪Μopкoвь - 100 г⠀ ▪Βoдa 2,5 л⠀ ▪Κуpинoe филe 400 г⠀ ▪Κapтoфeль 400 г⠀ ▪Πшeнo 65 г⠀ ▪Зeлeнь пo вкуcу⠀ ⠀ Πpигoтoвлeниe:⠀ 1. Γpудку oпуcтить в вoду и пocтaвить вapитьcя бульoн, нe зaбывaя cнимaть пeну. Чepeз чac гpудку дocтaть из бульoнa. ⠀ 2. Κapтoфeль, лук и мopкoвь пoчиcтить и нapeзaть кубикaми. Πшeнo пpoмыть. Πoгpузить oвoщи и пшeнo в кипящую вoду. ⠀ 3. Κуpинoe мяco oтдeлить oт кocтeй и вepнуть в cуп. Чepeз пoл чaca умeньшить oгoнь, дoбaвить coль и cпeции. ⠀ 4. Ηapeзaть и дoбaвить зeлeнь, выключить cуп и дaть eму нacтoятьcя⠀ ⠀ Πpиятнoгo aппeтит
    0 комментариев
    32 класса
    ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: ● 200 г творога; ● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); ● 5 ст. л. сметаны; ● 2 яйца; ● 3 ст. л. манной крупы; ● 2 ст. л. растопленного сливочного масла; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● ванилин или корицу по вкусу; ● сухофрукты по желанию. Приготовление: 1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. 2. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. 3. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. 4. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока осты
    0 комментариев
    39 классов
Показать ещё