Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Даем дрожжам "ожить", добавляем масло, муку. Замешиваем некрутое тесто.
Даем тесту подняться.
Делим тесто на 10 кусочков.
Каждый кусочек теста раскатываем тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе).На один край кладем сыр.
Начиная с нижнего края начинаем сворачивать рулетик (не плотно!).
Края лучше защипнуть.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком .
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев