📝Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г.
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Сладкий перец – 1 шт.
Отварной рис – 3 ст.л.
Натуральный йогурт – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль и перец
🔪Приготовление:
Все овощи необходимо нарезать маленькими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, положите нарезанный лук и морковь и обжарьте их до золотистого цвета. После этого добавьте нарезанные сельдерей и перец, и жарьте на протяжении еще 3–4 минут.
Разделите яйцо на желток и белок. Белок добавьте к фаршу, посолите массу и сделайте фрикадельки. В кастрюлю с обжаренными овощами добавьте 2 литра горячей воды и доведите до кипения, затем добавьте картофель и варите на медленном огне 10 минут. После чего добавьте фрикадельки и рис в кастрюлю и варите еще 5 минут на медленном огне.
Смешайте сырой желток с йогуртом до однородной массы. Вливайте эту смесь в суп, непрерывно помешивая. Варите суп еще 1 минуту после добавления смеси. Затем снимите с огня и дайте супу постоять под крышкой 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев