Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Тыква – 1 кг.
Бульон – 1 л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Порошок карри – 1 ст. л.
Имбирь – 1 ч. л.
Соль и перец
🔪Приготовление:
Тыкву нарежьте кубиками и обжарьте до появления золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, чеснок и тоже обжарьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте карри, имбирь, тщательно все перемешайте. Влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Варите на слабом огне примерно двадцать минут. Снимите с огня и добавьте соль, перец по своему вкусу. Взбейте готовый суп с помощью блендера до получения однородной консистенции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев