Низкокалорийный торт без выпечки 🔥
КБЖУ:91/10/0,4/12
🥗 150г кукурузных хлопьев без сахара
🥗 750г мягкого творога 0%
🥗 80г кефира
🥗 10г желатина + 40мл воды
🥗 сахзам
Приготовление на видео 👆
👉 Забирай свой ЛИЧНЫЙ ПЛАН КЕТО-ДИЕТЫ 💚 (http://myblogshop.top/r/maVhvmPW/s)
0 комментариев
1 класс
Бакинские Курабье
Ингредиенты
Масло сливочное 120 грамм
Сахарная пудра-60 грамм
Щепотка соли
Разрыхлитель- пол чайной ложки
Яйцо -1 шт
Мука -200 грамм
Любой джем,у меня клубника
Выпекаем при 200 градусов 10 минут
1 комментарий
1 класс
Идеальные сочные люля 🔥
Говядина 1 кг.
Курица 1 кг.
Лук красный 1 шт.
Жир 400 гр.
Пучок петрушки или кинзы
Сулугуни 200 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Приправа для мяса 2 ст. л.
Соль и перец
Нужно отбить фарш и хорошо охладить! На хорошо разогретых углях холодный фарш сразу схватится и люля не упадут с шампура)
0 комментариев
10 классов
Вοздушный манник
Твοрοг - 200 гр
Яйца - 2 шт
Манная крупа (с гοркοй) - 3 ст.л
Мοлοкο - 1/2 стакана
Cοль (пο вкусу)
Пригοтοвление:
Манку с мοлοкοм смешать и дать пοстοять минут 10, чтοбы крупа набухла. Взбить яйца, дοбавить твοрοг, сοль и набухшую манку. Всё перемешать (я ещё дοпοлнительнο вжикнула блендерοм) и вылить в смазанную растительным маслοм фοрму.
Запекать в разοгретοй духοвке при 180-200 градусοв минут 40. Пοка гοтοвится духοвку не οткрывать, а тο запеканка οпустится. Пοдавать сο сметанοй.
0 комментариев
5 классов
Отличное средство для профилактики в сезон простуд🍋
Это очень ароматное, вкусное и полезное средство от простуды и для поднятия иммунитета. Оно богато витаминами, минералами и микроэлементами💪🏻
Лимон - 1шт
Апельсин - 1-2шт
Имбирь - 80г
Куркума - 1ч.л
Мёд - 4ст.л
По желанию можно добавить мяту
Измельчаем всё в блендере и замораживаем в имеющихся у вас формочках. Удобно сделать сразу много и чтобы они лежали у вас в морозильнике👌🏻
0 комментариев
3 класса
Пирожок как в макдональдсе за 10 минут
Тостовый хлеб - 7шт
Яблоко - 2шт
Сливочное масло - 10г
Корица - 0,5ч.л
Сахар - 1ст.л
Растительное масло - 100мл
Сухарики Панко - 50г
Яйцо - 2шт
Яблоки чистим от кожуры и мелко нарезаем. Обжариваем 3-4 минуты на сливочном масле с добавлением сахара и корицы. В это время обрезаем у тестового хлеба края и раскатываем.
Выкладываем как на видео, заворачиваем и сжимаем края вилкой с двух сторон. Обваливаем в яйце, в сухарях и обжариваем на растительном масле до румяной корочки на среднем огне (класть нужно уже в горячее масло, можно бросить в него крошку и должны пойти пузырики)
Начинку тут можно сделать любую фруктовую (манго, банан, киви) или ягодную как в маке (вишня, клубника, смородина). В общем экспериментируйте, вам обязательно понравится👌🏻
0 комментариев
7 классов
НЕЖНАЯ ПП ШАРЛОТКА 🔥
КБЖУ на всю шарлотку:
510/54/14/42
🥗 2 яйца
🥗 разрыхлитель 1/3 чайной ложки
🥗 40 г рисовой муки
🥗 200 г творога 2-5%
🥗 подсластитель по вкусу (у меня 2 мерных ложки фитпарад)
🥗 50 мл молока
Приготовление на видео 👆
👉 Забирай свой ЛИЧНЫЙ ПЛАН КЕТО-ДИЕТЫ 💚 (https://clicktvf.com/DmQ7)
0 комментариев
2 класса
Вкусные и сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука 700 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Кипяток 40 0мл.
Для начинки:
Фарш 600 гр.
Лук 3-4 шт. (большие)
Кинза маленький пучок
Соль, чёрный перец по вкусу
Паприка 1 ч.л.
По желанию налить пол стакана воды
Приготовление:
Просеиваем муку, добавляем оливковое масло, соль, вливаем кипяток и замешиваем тесто средней плотности. Накрываем кухонным полотенцем и пакетом и даём отдохнуть. К фаршу добавляем измельчённый лук, зелень и специи по вкусу. Наливаем воду по желанию и перемешиваем. Тесто делим на 16-17 частей (смотря какого размера будете делать чебуреки) и округляем. Раскатываем каждую часть в круг, кладём начинку и придавливаем край. Не забудьте выдавить воздух. Делаем аккуратно узор вилочкой на самом краю (смотрите не проткните тесто, иначе начинка вытечет во время жарки). Разогрейте масло и обжарьте чебуреки до золотистости, минутки 2-3, жарятся они очень быстро.
#закуска #перекус
Творожные шарики
Нам понадобится:
творог 360 гр (у меня 5%)
яйца 2 шт
сахар 2 ст.л. (по вкусу)
мука 140 гр
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1 щепотка
Творог смешиваем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью до однородности. Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем к нашему тесту. После формируем наши мячики и перекладываем их в хорошо разогретое растительное масло, жарим до румяной корочки.
делаем шарики маленькими, так как после жарки они увеличатся вдвое
Затем перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Ну и наслаждаемся!
Подавайте их с любимым вашим топпингом. У меня это перетёртая малина с сахаром и сметана.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
"Рецепты с Любовью: Кулинарная Мастерская" - место, где вкус и страсть соединяются. Откройте двери нашей кулинарной мастерской и окунитесь в мир нежных ароматов и изысканных вкусов.
Ещё больше рецептов у нас Телеграмм: workshoprecipe