Котлеты можно не жарить, а запечь в духовке. Вы влюбитесь в этот рецепт , потому что это сочно и очень вкусно!
    0 комментариев
    3 класса
    Готовим очень вкусные пирожные с любимым кремом😋👍 ✅Продукты: сметана жирная, 200 г; масло сливочное, 300 г; мука, 600 г; ванилин по вкусу; разрыхлитель, 0.5 ч.л. 1 желток ✅Готовим: Просеиваем муку и натираем в нее холодное сливочное масло. Превращаем руками массу в крошку. Всыпаем разрыхлитель, ванильный сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. Вбиваем яйца и добавляем сметану, вымешиваем тесто. Укладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 1 час. Заверните в фольгу бумажные трубочки, диаметром около 2 -3 см и длиной – до 6 – 7 см. Вынимаем тесто, раскатываем его в пласт и вырезаем кружки – такого диаметра, чтобы вы спокойно обернули кружок вокруг заготовки в фольге и прищепили его
    0 комментариев
    0 классов
    Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
    0 комментариев
    130 классов
    Пышные оладьи на кефире😋 Базовых вариантов приготовления оладий два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант. ✅Продукты на 25-30 шт: Кефира (простокваши) — 500 мл Яйца — 3 шт Сахар — по вкусу Щепотка соли Соды — 1 ч. ложка Муки — 1,5 стакана, можно чуть больше Масло растительное — для жарки ✅Готовим: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даж
    0 комментариев
    0 классов
    Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍
    0 комментариев
    21 класс
    📳☁🐢
    0 комментариев
    3 класса
    Рецепт шоколадной пасты😋 Чтобы порадовать свою семью не покупной, а вкусной, домашней шоколадной пастой нужно всего лишь смешать несколько ингредиентов и массу хорошо охладить. Поверьте мне, это очень вкусно и полезно)) ✅Ингредиенты: творог — 500 г сахар — 50 г соль — 1/3 ч.л. сода — 1/2 ч.л. яйцо — 1 шт. шоколад — 100 г какао — 2 ст.л. сливочное масло — 50 г ✅Готовим: В миску кладём 500 г творога (9%), добавляем 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, 50 г сахара и 1/2 ч.л. соды. Перемешиваем погружным блендером до однородности. Теперь миску с творожной массой ставим на водяную баню (миска не должна касаться воды) и варим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем 100 г шоколада, перемешиваем и высыпае
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить ✅Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. ✅Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. ✅Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем. Для крошки перетираем сахар и муку, растительное масло и посыпаем пирог сверху Выпекаем при 180 градусах около 40 минут, готовность проверяем шпажкой. Такого ароматного и аппетитного пирога будет достаточно для приема гостей и завтрака большой семьи. Приятного чаепития!❤️
    0 комментариев
    4 класса
    Печеньe нa кефире 😍 Быстро и очeнь вкусно! Ингрeдиeнты: Κефир - 140мл. 1 куриное яйцо трeть чaйнoй лoжки coли 1 cтoлoвaя ложка cахаpнoгo пecкa (для тecтa) Μacлo pacтитeльнoe - 80мл. Рaзpыхлитeль - 1 ч.л. 200 гp. пшeничной муки Сaхap для поcыпки ⠀ Πpиготовлeниe: Смeшивaeм яйцо, кeфиp, cоль и caхapный пеcок. Ηaливaем подcолнечное мacло, вcе рaзмешивaем венчиком. Πроcеем и добaвим муку, рaзрыхлитель. Βымешиваем теcтo. Из теcта cкатываем кoлбаcку. Разделяем ее нoжoм на 16 (шеcтнадцать)чаcтей. Кaждую чaсть рaскaтaeм в жгутик и слeгкa eгo прижмeм. Πoлучившийся "мини-бaтoнчик" oпускaeм в сaхapный пеcoк (тoлькo oднoй cтopoнoй). Пpoтивень/лиcт для зaпекaния заcтелим пеpгaментoм для выпекaния. Пoлoс
    0 комментариев
    3 класса
Готовим очень вкусные пирожные с любимым кремом😋👍 ✅Продукты: сметана жирная, 200 г; масло сливочное, 300 г; мука, 600 г; ванилин по вкусу; разрыхлитель, 0.5 ч.л. 1 желток ✅Готовим: Просеиваем муку и натираем в нее холодное сливочное масло. Превращаем руками массу в крошку. Всыпаем разрыхлитель, ванильный сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. Вбиваем яйца и добавляем сметану, вымешиваем тесто. Укладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 1 час. Заверните в фольгу бумажные трубочки, диаметром около 2 -3 см и длиной – до 6 – 7 см. Вынимаем тесто, раскатываем его в пласт и вырезаем кружки – такого диаметра, чтобы вы спокойно обернули кружок вокруг заготовки в фольге и прищепили его
Пышные оладьи на кефире😋 Базовых вариантов приготовления оладий два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант. ✅Продукты на 25-30 шт: Кефира (простокваши) — 500 мл Яйца — 3 шт Сахар — по вкусу Щепотка соли Соды — 1 ч. ложка Муки — 1,5 стакана, можно чуть больше Масло растительное — для жарки ✅Готовим: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даж
Рецепт шоколадной пасты😋 Чтобы порадовать свою семью не покупной, а вкусной, домашней шоколадной пастой нужно всего лишь смешать несколько ингредиентов и массу хорошо охладить. Поверьте мне, это очень вкусно и полезно)) ✅Ингредиенты: творог — 500 г сахар — 50 г соль — 1/3 ч.л. сода — 1/2 ч.л. яйцо — 1 шт. шоколад — 100 г какао — 2 ст.л. сливочное масло — 50 г ✅Готовим: В миску кладём 500 г творога (9%), добавляем 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, 50 г сахара и 1/2 ч.л. соды. Перемешиваем погружным блендером до однородности. Теперь миску с творожной массой ставим на водяную баню (миска не должна касаться воды) и варим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем 100 г шоколада, перемешиваем и высыпае
Печеньe нa кефире 😍 Быстро и очeнь вкусно! Ингрeдиeнты: Κефир - 140мл. 1 куриное яйцо трeть чaйнoй лoжки coли 1 cтoлoвaя ложка cахаpнoгo пecкa (для тecтa) Μacлo pacтитeльнoe - 80мл. Рaзpыхлитeль - 1 ч.л. 200 гp. пшeничной муки Сaхap для поcыпки Πpиготовлeниe: Смeшивaeм яйцо, кeфиp, cоль и caхapный пеcок. Ηaливaем подcолнечное мacло, вcе рaзмешивaем венчиком. Πроcеем и добaвим муку, рaзрыхлитель. Βымешиваем теcтo. Из теcта cкатываем кoлбаcку. Разделяем ее нoжoм на 16 (шеcтнадцать)чаcтей. Кaждую чaсть рaскaтaeм в жгутик и слeгкa eгo прижмeм. Πoлучившийся "мини-бaтoнчик" oпускaeм в сaхapный пеcoк (тoлькo oднoй cтopoнoй). Пpoтивень/лиcт для зaпекaния заcтелим пеpгaментoм для выпекaния. Пoлoс
Показать ещё