30 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Тарталетки – 6-7 шт.
- Печень трески – 70 г
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Майонез - 1 ст.л.
- Сыр мягкий плавленый - 50 г
- Зеленый лук – 10 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить печень трески, куриное яйцо, огурец, зеленый лук и сыр, майонез. Также взять вкусные тарталетки, либо использовать домашние.
2. Свежий огурец можно очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук сполоснуть и просушить, после нарезать мелко.
3. Куриное яйцо отварить 10 минут, вкрутую. После яйцо остудить и почистить, нарезать мелкими кубиками. Переложить яйца, огурец и лук в миску.
4. Добавить следом в миску печень трески, плавленый сыр и майонез. По вкусу всыпать соль и молотый перец.
5. Перемешать тщательно все ингредиенты и снять пробу, отрегулировать вкус.
6. Подготовить песочные тарталетки.
7. Наполнить тарталетки приготовленным салатом из печени трески и подавать к столу. При желании закуску можно украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1