Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов💥
Еще один способ приготовить минтай. Это вкусно. Ингредиенты: Рыба, минтай: 5 шт. Приправа для рыбы Молотый перец: по вкусу Соевый соус: 50 мл Растительное масло Лук: 1 шт Растительное масло для жарки Морковь: 1 шт Молотый кориандр Чеснок: 2 зубчика Перец горошек Душистый перец Лавровый лист: 1 шт Рис: 1 стакан Томатная паста: 1 ст.л Сухая петрушка Соль: по вкусу Вода: 2 стакана Сливочное масло Рыбу нарежьте крупными кусочками в глубокую миску. Добавьте соль, приправы, соевый соус и растительное масло. Перемешайте и оставьте под пленкой на 15 минут. Нарежьте лук, морковь и чеснок, затем обжарьте их на растительном масле в сковороде. Добавьте молотый кориандр, перец горошек, душистый перец
Суп из овощей на мясном бульоне Ингредиенты: 2 л мясного бульона 1 луковица 1 кочан цветной капусты 1 морковь 3 небольших кабачка 2 болгарских перца 1 ст л муки 50 гр сливочного масла растительное масло соль Приготовление: 1 Лук и морковь нарезать мелко, обжарить в кастрюле на смеси сливочного и растительного масла до мягкости, посыпать мукой, перемешать. 2 Влить в кастрюлю горячий мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне до загустения смеси (5-7 минут). 3 Болгарский перец и кабачки очистить и нарезать крупными кубиками, цветную капусту разделить на соцветия, добавить овощи в суп и варить на среднем огне до готовности (10 минут).
Показать ещё