Суп из овощей на мясном бульоне
Ингредиенты:
2 л мясного бульона
1 луковица
1 кочан цветной капусты
1 морковь
3 небольших кабачка
2 болгарских перца
1 ст л муки
50 гр сливочного масла
растительное масло
соль
Приготовление:
1 Лук и морковь нарезать мелко, обжарить в кастрюле на смеси сливочного и растительного масла до мягкости, посыпать мукой, перемешать.
2 Влить в кастрюлю горячий мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне до загустения смеси (5-7 минут).
3 Болгарский перец и кабачки очистить и нарезать крупными кубиками, цветную капусту разделить на соцветия, добавить овощи в суп и варить на среднем огне до готовности (10 минут).