vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из корюшки Уха из корюшки – настоящий кладезь витаминов и минералов. Несмотря на свои небольшие размеры, эта рыбка очень популярна. Она имеет приятный вкус, а также мало костей. Как её только не готовят: жарят, маринуют, запекают, фаршируют и, конечно же, варят жидкие блюда. Бульон тоже получается вкусным, ароматным, наваристым. В нем присутствует широкий ряд витаминов, минералов и микроэлементов: фосфор, кальций, кобальт, медь, йод, магний и другие. Рецепт рыбного супа очень простой, состоит из доступных недорогих ингредиентов. Он быстро поднимет тонус, насытит, восстановит силы, станет любимым блюдом всей семьи. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-koryushki.html Порций: 4. Время: 40 минут.
vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из мойвы Уха из мойвы получается очень вкусной, обладает умопомрачительным ароматом. Эта маленькая рыбка подходит для ухи не хуже, чем её пресноводные собратья. К тому же она недорогая, а суп из мойвы можно смело назвать бюджетным блюдом. Оно прекрасно насытит всю семью, быстро восстановит запас сил. Обилие овощей и круп в блюде, придаст ему большую сытость и густую консистенцию. Перед приготовлением рыбку следует выпотрошить, если в брюшке есть икра, её следует оставить, т.к. она придаст бульону более насыщенный навар. Далее рассмотрим подробнее рецепт с фото, пошагово описывая каждый этап приготовления. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-moyvyi.html Порций: 5. Время: 35 минут. Калорийн
vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из палтуса Уха из палтуса - блюдо достойное почетного места на любом застолье. Ушица получается очень наваристой, вкусной, ароматной, т.к. палтус один из лучших сортов для приготовления первых блюд. Этот обитатель морских глубин обладает очень вкусным нежным мясом и практически лишен костей. Состав этой рыбки не менее привлекателен, т.к. содержит ценные жирные кислоты, йод, кальций, другие минералы и витамины. Рецепт приготовления очень простой и не требует особых усилий. А чтобы навар был боле насыщенным, сначала сварим голову и другие обрезки тушки, а ближе к концу варки положим филе. Далее подробнее рассмотрим процесс приготовления с подробными фото. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-palt
vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из красноперки Уха из красноперки – великолепное блюдо для здорового и правильного питания. Дело в том, что распространенная пресноводная рыба красноперка обладает очень вкусным белым мясом практически не содержащее жира. Этот обитатель чистых водоемов подходит для приготовления различных блюд, например, ухи или рыбного супа. Чтобы блюдо принесло только пользу, нужно внимательно выбирать рыбу на рынке. У свежих особей должны быть яркие чистые глаза, а поверхность тушки должна быть гладкой блестящей без слизи или темных пятен. Далее рассмотрим и приведем фото, пошагово описывающие приготовление. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-krasnoperki.html Порций: 8. Время: 1 час. Калорийность: 82 кКал
vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из бычков Уха из бычков получается ароматной, наваристой и очень аппетитной. Бычки – это морская рыбка, которая стоит недорого, поэтому блюдо можно смело назвать бюджетным. В прибрежных регионах её можно купить в свежем виде, а в остальных в замороженном. Если попался замороженный продукт, то прежде чем бычки готовят, их размораживают щадящим способом. Потом рыбку разделывают, промывают, варят наваристый бульончик с овощами. С добавлением крупы получается отличное первое блюдо для всей семьи, которое мы будем готовить, сопровождая процесс пошаговыми фото. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-byichkov.html Порций: 5-6. Время: 80 минут. Калорийность на 100 гр.: 46 кКал Ингредиенты: • 0,3 кг св
vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из пеляди Уха из пеляди - блюдо полезное и не менее вкусное. Эта рыбка мало кому известна, т.к. она вылавливается в основном любителями. Рыба пелядь относится к семейству лососевых, роду сигов. Обитает исключительно в чистых пресных водоемах, поэтому в своем составе имеет только полезные для человека вещества. Из неё готовят множество вкусных рыбных блюд: жарят, запекают, коптят и, конечно же, варят суп. Ниже подробнее рассмотрим и приведем фото, пошагово описывающие процесс приготовления. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-pelyadi.html Порций: 3-4. Время: 0,5 часа. Калорийность: 46 кКал на 100 гр Ингредиенты: • 900 г рыбки; • 2 картошки; • 1 репчатая луковица; • 2 морковочки; • 3 л водички
vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из жереха Уха из жереха очень вкусная, хотя из этой рыбы великолепным получится любое блюдо. Рыба обладает белым нежным мясом с приятным вкусом, но в жерехе достаточно много костей, которые плохо отделяются в сыром виде. Поэтому прежде чем их удалить, жереха придется предварительно сварить. Хоть данный вид рыбки не в первых рядах претендентов на уху, но все же навар из него получается довольно питательным. В домашних условиях жерех варят целой тушкой, но не менее наваристый бульон получается и из обрезков крупных тушек. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-zhereha.html Порций: 5. Время: 40 минут. Калорийность на 100 гр.: 46 кКал Ингредиенты: • голова и обрезки с 1 тушки; • 3-4 картофелины;
vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из язя Уха из язя - одно из лучших блюд из этого представителя карповых. Язь водится во многих пресноводных водоемах, поэтому очень распространен в кулинарии. Благодаря высоким вкусовым качествам, рыбу жарят, запекают, маринуют, консервируют, солят и варят. Однако она очень костлявая и бульон необходимо тщательно процеживать, чтобы косточки не попали в готовое блюдо. Ушица из язя очень хороша на костре в котелке, но и в домашних условиях удастся приготовить не менее вкусное блюдо. Далее подробнее рассмотрим простой пошаговый рецепт ухи. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-yazya.html Порций: 4. Время:80 минут. Калорийность на 100 гр.: 46 кКал Ингредиенты: • 1 кг рыбки; • 3-4 клубня картофел
vamsup.r

Vamsup.ru

Уха из хека Уха из хека всегда получается вкусной и наваристой. Блюдо обладает приятным ароматом, т.к. у хека нет выраженного запаха. Первое из этой рыбки можно считать диетическим, потому что она нежирная, но очень полезная. Эту рыбу можно легко найти на прилавках, да и стоит она сущие копейки. Рецепт ухи из хека приглянется экономным хозяйкам, которые заботятся о здоровье свое семьи. Времени на приготовление блюда, как на фото, потребуется немного, т.к. рыба быстро варится. Единственное условие полезного блюда, правильное размораживание продукта. http://vamsup.ru/uha/uha-iz-heka.html Порций: 4. Время:30 минут. Калорийность на 100 гр.: 95 кКал Ингредиенты: • 0,6 кг рыбы; • 1 репчатая
Показать ещё