📌Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт (у меня была большая грудка где-то на 800 г),
Сыр - 150 г,
Мука - 2 ст.л,
Помидоры - 4 шт,
Чеснок - 2 зубчика,
Сливки 10% ~ 1-1.5 ст,
Соль,
Перец,
Свежая зелень.
📗Приготовление
Куриное филе порезать поперёк на несколько кусков. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мукой. Обвалять в сырно-мучной смеси мясо и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.
Выложить грудки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Помидоры нарезать кубиками. Чеснок тоже накрошить мелкими кубиками.
Обжарить помидоры до состояния кашицы и добавить туда чеснок. Посолить, поперчить. Выложить филе курицы, залить сливками и тушить на медленном огне до появления пузырьков (буквально пару минут). Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и перемешать. В качестве гарнира лучше всего подойдут макаронные изделия 🍝 Приятного аппетита 💋

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев