Предлагаем отметить этот праздник, приготовив классический итальянский суп – минестроне – настоящее воплощение уютного и вкусного обеда. Но сделаем мы это по-своему – добавим нашу любимую курочку!
Ингредиенты:
– куриная грудка – 500 г;
– томат – 2 шт. обычных или 10 черри;
– консервированные бобы – 1 банка;
– морковь – 2 шт.;
– репчатый лук – 1 шт.;
– свежий шпинат – 150 г;
– паста – 100 г;
– пармезан – 100 г;
– зелень – для украшения;
– соль, перец – по вкусу.
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Обжариваем овощи до прозрачности лука.
Куриное мясо нарезаем на средние кусочки и отправляем к овощам на сковороду. Обжариваем филе до золотистого цвета. Добавляем нарезанные помидоры и обжариваем еще 1-2 минуты.
В кастрюлю с кипящей водой отправляем содержимое сковороды. Добавляем бобы и пасту, варим до готовности пасты. За пару минут до готовности добавляем в суп шпинат, солим и перчим.
Подаем горячий суп, посыпав пармезаном и свежей зеленью.
Приятного всем аппетита и успешных кулинарных свершений!
#троекурово #деньсупа #куриныйсуп #итальянскийсуп #минестроне #рецепт #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев