Салат хорошо сочетается с курицей, но может быть подан и в качестве самостоятельного блюда. Попробуем приготовить?
Картофель чистим и натираем на терке для корейской морковки. Затем мы трем его в холодную воду с уксусом, чтобы избежать потемнения, избавиться от лишнего крахмала и предотвратить разваривание в кипятке. После этого ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Опускаем картофель в кипящую воду на 2–3 минуты, затем откидываем на дуршлаг. Он должен остаться немного похрустывающим, не развариваться и не становиться мягким.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Помещаем картофель в миску, добавляем выдавленный через пресс чеснок, обжаренный лук, соевый соус, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Даем немного настояться. Приятного аппетита!
#троекурово #гарнирыккурице #камдича #корейскийсалат #картофельныйсалат #коллекциятроекурово #коллекциягарнировккурице #рецепт #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев